Mosbach/Möckmühl. (mbe) Am vergangenen Wochenende fand das 4. Judoturnier um Götzens Eiserne Hand in Möckmühl statt. Unter den Athleten befanden sich auch achtJudoka des TV Mosbach und zwar Thomas Brunn und Mike Zehran in der Altersklasse U12 sowie Dominik König, Leopold Loges, Sarah Döll, Dana Geistlinger, Helen Pfohler-Trall und Kim Zehran in der Altersklasse U10. Mike Zehran (-37 kg) konnte einen starken 3. Platz erkämpfen, während Thomas Brunn (plus 50 kg) sogar den Sprung nach ganz oben auf das Siegerpodest schaffte. Die jüngsten Nachwuchsjudoka des TV Mosbach wollten den Älteren nicht nachstehen und so schafften die Buben der U10 die gleichen Platzierungen: Dominik König konnte in der Gewichtsklasse -23 kg den 3. und Leopold Loges in seiner Gewichtsklasse -27 kg den 1. Platz für die Judoabteilung des TV Mosbach mit nach Hause nehmen. Bei den weiblichen Nachwuchskämpferinnen war es schade, dass 3 von 4 Mosbacher Mädchen in der gleichen Wettkampfgruppe starten mussten. Nach kämpferisch starker Leistung und gutem Kampfgefühl konnte Helen Pfohler-Trall den 5. Platz sowie Sarah Doell den 4. Platz in ihrer Gewichtsklasse erreichen. Dana Geistlinger schaffte es hierbei auf den 1. Platz. In der leichtesten Gewichtsklasse musste sich Kim Zehran nur im Finale geschlagen geben und erreichte somit einen tollen 2. Platz.