Dana und Robin.JPG - 980.31 KBKufstein/Mosbach. (mbe) Ein Geschenk der ganz besonderen Art bescherten sich die beiden Nachwuchsjudoka Dana und Robin Geistlinger am Ostermontag in Kufstein/Österreich nicht nur sich selbst, sondern auch ihren beiden Trainern Julian Beuchert und Florian Göltl. Beide erkämpften sich nämlich in dem mit fast 600 Kämpferinnen und Kämpfern aus 8 Nationen und 90 Vereinen international hochkarätig bestückten Turnier jeweils den 1. Platz. Dana wurde in der Altersklasse U 11 unter 32 kg eingewogen und durfte als Erste auf die Matte. Völlig unbeeindruckt von der enormen Zuschauerkulisse in der bis auf den letzten Platz gefüllten Kufstein-Arena zeigte sie sich sehr selbstbewusst und lies keine Wertung gegen sich zu, sodass sie im Finale mit Ippon Wertung als strahlende Siegerin bereits zum zweiten Mal den Siegerpokal mit nach Mosbach bringen durfte.   Insgesamt 33 Kämpfer traten in Robins Gewichtsklasse an und kämpften hier um den begehrten 32 cm großen Osterpokal. In sechs Kämpfen zeigte sich Robin in überragender Kämpferlaune und holte sich so völlig verdient den Sieg. So wurden die Mosbacher Farben im Allgemeinen und die hervorragende Nachwuchsarbeit des TVM im Speziellen bei den Siegerehrungen zwei Mal mit dem Ruf auf das Siegerpodest im benachbarten Österreich gewürdigt.