Gold-, Silber- und Bronzemedaille bei den Badischen für U12-Judoka

Freiburg/Mosbach. (mbe) Erneut konnten für die beiden Jugendtrainer Florian Göltl und Julian Beuchert einen Erfolg verbuchen und zwar schlugen sich ihre U12-Schützlinge bei den „Badischen“ am vergangenen Dana Badische Meisterin 2010.JPG - 1.14 MBWochenende in Freiburg prächtig. Während Dana Geistlinger (Bild) bis 33 kg als erfahrenste Wettkämpferin und damit auch als Favoritin mit vier Siegen souverän die Goldmedaille mit nach Mosbach nahm, musste der ebenfalls stark aufkämpfende Dominik König (Bild) nur im Finale seinem Gegner bis 28 kg zum Sieg gratulieren. Gleichwohl war der Vizetitel ein Riesenerfolg für den trainingsfleißigen Judoka. In der stark besetzten Klasse bis 40 Kg schaffte es Christian Wiedemann ebenfalls aufs Podest, da er im kleinen Finale der bessere Judoka war und sich somit die Bronzemedaille erkämpfte. Während sich Sarah Döll noch bis zum 7. Platz vorkämpfen konnte, mussten sich Kim Zerahn und Leopold Loges nach zwei Niederlagen mit einem frühen Aus bei der für diese Altersklasse höchsten Dominik_Freiburg_Bad.Vizemeister.jpg - 1.73 MBEinzelmeisterschaft abfinden.