Möckmühl/Mosbach. (mbe) Strahlende und sehr zufriedene Mosbacher Judokids waren am vergangenen Wochenende beim Pokalturnier des TV Möckmühl bei der Siegerehrung zu sehen: In der niedrigsten Gewichtsklasse 22-25 kg belegte Tim Selinger den ersten und Julian König den zweiten Platz. Nach dem regulären Durchgang lagen zunächst die beiden Mosbacher und ein Züttlinger Judoka gleichauf, so dass die Plätze durch eine Entscheidungsrunde ausgekämpft Moeckmuehl.jpg - 1.05 MBwerden mussten. Hierbei konnten die zwei Mosbacher Nachwuchsjudoka den Züttlinger auf den dritten Rang verweisen. Der Dritte Mosbacher im Bunde, David Schilling, erkämpfte sich auf seinem ersten Judoturnier in einer aus fünf Kämpfern bestehenden Gewichtsgruppe auf Anhieb die Bronzemedaille, was nicht nur ihn, sondern auch die mitgereisten Eltern begeisterte.