Robin und Dana Geistlinger auf dem Treppchen

Steinheim. (mbe) Ein vorgezogenes Ostergeschenk erkämpften sich Dana und Robin Geistlinger beim Osterhasen-Cup der Jahrgangsstufe U10 im schwäbischen Steinheim. Als jüngste Teilnehmerin des Turniers mit gerade mal sechs Jahren überraschte Dana ihre Konkurrenz in der Klasse bis 22 Kg und wurde bei der Siegerehrung als Drittplatzierte aufgerufen. Ihr Bruder Robin (-25 kg) siegte vier Mal und erntete hierfür die Goldmedaille. In der nächsthöheren Altersstufe U12 trumpften die schon routinierten Judoka des TV Mosbach mächtig auf: Sowohl Julia Schmidt (-30 Kg), Selina Dietzer (-33 Kg) als auch Carolin Rhein (-36 kg) (Bild: stehend von links: Carolin Rhein, Julia Schmidt u. Selina Dietzer; kniend Dana und Robin Geistlinger) ließen ihrer Konkurrenz keine Chance und holten sich verdient den Siegercup. So belegte wie auch am letzten Wochenende mit 4 gewonnenen Kämpfen in der U10 Robin Geistlinger - 25,9 KG den 1. Platz. Seine Schwester Dana Geistlinger bei ihrem ersten Tunier und jüngste Starterin (geb. 2000) in der U10 - 22,4 KG einen tollen 3. Platz. In der U 12 belegten alle 3 Starterinnen mit jeweils 4 gewonnenen Kämpfen erste Plätze. Julia Schmidt - 30,5 KG Selina Dietzer - 33,2 KG Carolin Rhein - 36,5 KG Die Gewichtsklassen folgten aufeinander sodas 3 X in Folge der TV Mos´bach den 1. Platz