Mosbach, N.W. Auch in diesem Jahr fand wieder das Judo Open Air Turnier der Jugend im hessischen Pfungstadt statt. Trotz nassem Wetter wurden vom Veranstalter der Judoabteilung TSV alle Vorkehrungen getroffen, damit die Wettkämpfe unter freiem Himmel durch das Aufstellen eines Allwetterzeltes mit Regenplane stattfinden konnten. Etwa siebzig Kinder und Jugendliche aus Wiesbaden, Frankfurt, Griesheim, Rimbach, Pfungstadt, Bad Homburg, Bürstadt uvm. waren auch in den Ferien in das zirka 120 Kilometer entfernte Pfungstadt gefahren um sich mit anderen Judokas ihrer Alterklasse zu messen. Vom TV Mosbach waren ebenso sechs junge Judokas am Start, die mit ihrer starken Konkurrenz sehr gut mithalten konnten. Dabei wurden folgende Leistungen erziehlt: In der Alterklasse U11 hat Christopher Brunn in der Gewichtsklasse bis 32,5 Kilo erneut Wettkampferfahrung gesammelt und belegte einen super dritten Platz auf dem Treppchen. David Lachai wurde in der Gewichtsklasse bis 28 Kilo eingewogen. Er verlor lediglich nur einen Wettkampf und landetet dadurch auf dem zweiten Platz. Eduard Kraft konnte im Schwergewicht bis 50 Kilo den ersten Platz für sich entscheiden. Valentino Wilke konnte sich leider im Finalkampf nicht weiter steigern, er belegte in der Gewichtsklasse bis 38 Kilo den dritten Platz auf dem Siegertreppchen. In den Jahrgängen 2007 und 2008 traten Karina Scheck und Leonard Kraft, beide in der Alterklasse U13, an. Karina gewann im System "Best of 3" in der Gewichtsklasse bis 40 Kilo alle Kämpfe vorzeitig mit Ipponwertungen und freute sich sehr über den ersten Platz. Perfekt lief es auch bei Leonard Kraft, der sich im Schwergewicht über 50 Kilo in all seinen Wettkämpfen ebenso den ersten Platz durch Ippon erkämpfte. Alle Judokas freuten sich am Ende des Turniers über Gold,- Silber, und Bronzemedaillen sowie eine schöne Urkunde. Trainer und Betreuer Heinz Schmidt, 6. DAN, sowie die mitgereisten Familien waren stolz und zufrieden mit den Leistungen der Mosbacher Kämpfer.