Mosbach, N.W. Die für die U12 am 15.02.20 ausgetragene Bezirksmeisterschaft in Karlsruhe war für die Judokas des TV Mosbach nach der kürzlich stattgefundenen Kreismeisterschaft ein großer Erfolg. Empfangen wurden die Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2009 und 2010 im Dojo der "Alten Reitsporthalle" des Ausrichters vom BC Karlsruhe. Leider waren Krankheit bedingt nur zwei von vier qualifizierten Kämpfern am Start. In der leichten Gewichtsklasse bis 26 Kilo wurde J. Nübel zusammen mit sechs weiteren Kämpfern der Kreise Mannheim/Schwetzingen, Heidelberg/Mosbach, Karlsruhe/Bruchsal und Pforzheim/Nordschwarzwald eingewogen. Er gewann die meisten Kämpfe mit Ipponwertungen und durfte sich daher über die Bronzemedaille auf dem Treppchen freuen. Eduard Kraft hatte es im Schwergewicht, in der nach oben offenen Gewichtsklasse plus 50 Kilo, erneut mit deutlich körperlich überlegenen Gegnern zu tun. Leider verpasste Eduard nur knapp nach einer Shidovergabe den Bezirksmeistertitel, konnte aber den sehr guten zweiten Platz auf dem Treppchen belegen. Zur Freude der mitgereisten Eltern haben sich mit diesem starken Ergebnis beide Judokas für die höchste Meisterschaft dieser Altersklasse, die kommenden Badischen Einzelmeisterschaften, qualifiziert, die voraussichtlich am 21.3.20 wieder in Karlsruhe stattfinden werden.