Auch in diesem Jahr fand das traditionelle Nikolausturnier im württembergischen Heubach der Altersklassen U9 und U11 statt. Eine gute Organisation des Veranstalters des JZ Heubach sorgte, wie gewohnt, für einen reibungslosen Wettkampfablauf. Für die Judowichtel wurden Nikolausstationen angeboten, damit es in den Wettkampfpausen nicht langweilig wurde. Beim Hindernisparcours mussten geschickt Weihnachtspakete nach Zeit transportiert werden und an der Bastelstation wurden Papierschneemänner bunt bemalt bevor es zum Kämpfen auf die Matten ging. Julia und Nika Lachai von der Judoabteilung des TV Mosbach gingen im Jahrgang 2013 als Älteste der Altersklasse U11 an den Start. In der Gewichtsklasse bis 33 KG wurden sie leider gemeinsam eingewogen. Beide gewannen vorzeitig alle Kämpfe mit Ippon vor Ablauf der Zeit. Damit standen sich die beiden im Finalkampf gegenüber. Diesmal war Julia die Bessere und belegte am Ende den ersten Platz auf dem Treppchen. Nika folgte ihrer Schwester direkt auf dem zweiten Platz. Als Belohnung gab es einen goldenen Pokal und Medaillen. Die mitgereisten Eltern, Geschwister und Freunde waren stolz auf die guten Leistungen.